|
|
Questo
olio è ottenuto da olive accuratamente selezionate e raccolte a
mano nei rinomati oliveti del promontorio del Gargano. La molitura "a
freddo", in frantoio tradizionale a macina,
il bassissimo tenore di acidità, il profumo fruttato ed il sapore
sensibilmente equilibrato, fanno di quest'olio un impareggiabile condimento
per i tipici piatti della tradizione mediterranea.
L'aspetto velato opalescente è caratteristico in quanto non è
stato sottoposto a filtrazione ma solo a decantazione naturale, per cui
è possibile riscontrare dei depositi sul fondo della bottiglia.
OLIO "MADE IN GARGANO" |
Colore:
|
giallo
velato |
Odore:
|
profumo
fruttato |
Sapore: |
sensibilmente equilibrato
|
Impiego: |
legumi
- carni crude - pesce - pancotto |
quantità: |
cartone da 12 bottiglie da 0,250
cartone da 12 bottiglie da 0,500
cartone da 12 bottiglie da 1 litro
cartone da 4 lattine da 5 litri |
|
 |
E'
un olio ideale per tutti quei consumatori che fanno del rapporto con la
natura un'autentica vocazione |
Colore:
|
dal verde
al giallo |
Odore:
|
di oliva
fresca |
Sapore: |
fruttato |
Impiego: |
su tutti i piatti
della cucina mediterranea |
quantità: |
|
|
 |
E'
il classico filtrato, delicato e fragrante, prodotto da olive raccolte
nei rinomati oliveti del promontorio del Gargano |
Colore:
|
giallo
oro |
Odore:
|
di
puro olivo |
Sapore: |
delicato
e fragrante |
Impiego: |
ideale
per cibi cotti - fritture - pancotto |
quantità: |
cartone da 12 bottiglie da lt. 0,750
cartone da 4 lattine da 5 litri |